Vivre à Revel

Menus classiques

Lundi 17Mardi 18Jeudi 20Vendredi 21
Piémontaise
Pané emmenthal
Haricots verts persillés
Fromage blanc sucré
Pêche
Carottes râpées
Paupiettes de veau
Blé
Edam
Tarte au citron
Salade verte
Sauté de boeuf
Pommes noisettes
Moulé ail et fines herbes
Fruit de saison
Betteraves
Poisson pané
Poêlée de légumes
Yaourt bio
Biscuit chocolat

Menus sans viande

Lundi 17Mardi 18Jeudi 20Vendredi 21
Piémontaise au surimi
Pané emmenthal
Haricots verts persillés
Fromage blanc sucré
Pêche
Carottes râpées
Galette provençale
Blé
Edam
Tarte au citron
Salade verte
Falafels
Pommes noisettes
Moulé ail et fines herbes
Fruit de saison
Betteraves
Poisson pané
Poêlée de légumes
Yaourt bio
Biscuit chocolat